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Les protéines végétales de base 2: les céréales sans gluten

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Les protéines végétales de base 2: les céréales sans gluten

11 avril 2026 de 2:00 pm à 6:00 pm

45€ à 50€

14h-18h (à emporter)   50€/personne

Cycle de 3 cours pour apprendre à identifier, cuisiner et équilibrer les protéines végétales dans une alimentation végétarienne gourmande et saine.

Cours 2: Les céréales (sans gluten), complémentaires aux légumineuses pour un apport équilibré en protéines

Cours 3; Fruits et graines oléagineux, une autre source de protéines végétales à ne pas négliger

Les céréales ou pseudo-céréales sans gluten se distinguent comme des alliées précieuses dans l’alimentation végétarienne, offrant bien plus que leur profil sans gluten.

Des graines de quinoa aux flocons de sarrasin, ces céréales se révèlent être d’excellentes sources de protéines végétales. Leur adaptabilité dans divers plats ajoute une dimension nutritionnelle, fournissant les acides aminés essentiels nécessaires pour construire une alimentation végétarienne équilibrée et délicieuse.

 

Plus d’informations ou réservation par téléphone au 06 52 03 93 41

Détails

Date:
11 avril 2026
Heure :
2:00 pm à 6:00 pm
Prix :
45€ à 50€
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Biotine
Téléphone :
06 52 03 93 41
E-mail :
contact@ateliersbiotine.fr
Voir le site Organisateur

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
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Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web