
Les protéines végétales de base 2: les céréales sans gluten
11 avril 2026 de 2:00 pm à 6:00 pm
45€ à 50€14h-18h (à emporter) 50€/personne
Cycle de 3 cours pour apprendre à identifier, cuisiner et équilibrer les protéines végétales dans une alimentation végétarienne gourmande et saine.
Cours 2: Les céréales (sans gluten), complémentaires aux légumineuses pour un apport équilibré en protéines
Cours 3; Fruits et graines oléagineux, une autre source de protéines végétales à ne pas négliger
Les céréales ou pseudo-céréales sans gluten se distinguent comme des alliées précieuses dans l’alimentation végétarienne, offrant bien plus que leur profil sans gluten.
Des graines de quinoa aux flocons de sarrasin, ces céréales se révèlent être d’excellentes sources de protéines végétales. Leur adaptabilité dans divers plats ajoute une dimension nutritionnelle, fournissant les acides aminés essentiels nécessaires pour construire une alimentation végétarienne équilibrée et délicieuse.
Plus d’informations ou réservation par téléphone au 06 52 03 93 41