Des ateliers pour:
- apprendre à cuisiner BON, SAIN et BIO
- apprendre à équilibrer des menus sans viande
- découvrir d’autres céréales que le blé
- cuisiner les légumineuses et découvrir leurs qualités nutritionnelles
- utiliser les oléagineux en tant que complément aux légumineuses et aux céréales
- découvrir des recettes riches en saveurs et en senteurs, en harmonie avec les saisons
- faire le plein d’idées et d’astuces culinaires
- passer un beau moment convivial et de partage.
Warning: Undefined array key "slides_space" in /home/clients/058d12df07c63cb788ece6009b2c1757/ateliersbiotine/wp-content/plugins/trx_addons/api/the-events-calendar/tpl.detailed.php on line 34
Fév. 11Animations culinaires au salon Made in Alsace11:00 Fév. 18SPECIAL ST-VALENTIN10:00 Fév. 25ZOOM SUR LE CHOU KALE 25/02/2023 (COMPLET)10:00 Mar. 04LEGUMINEUSES (COMPLET)10:00 Mar. 11ATELIER POUR LA COM-COM2:00 Mar. 18SANS GLUTEN salé2:00 Mar. 25LEGUMINEUSES (1)10:00 Avr. 01SPECIAL AIL DES OURS9:30 Avr. 08SPECIAL AIL DES OURS9:30 Avr. 15LEGUMINEUSES (2)10:00 Avr. 22ATELIER pour la COM-COM2:00 Avr. 29ATELIER PRIVATISE (Réservé)10:00 Mai. 05SEJOUR CUISINE, SANTE, NATURE4:00 Juin. 03SPECIAL » Fête des mères »10:00 Juin. 10Légumineuses (3) 10/06/2310:00 Juin. 17PLANCHE APERO10:00 Juin. 23ACCORD METS-VINS 23/06/20237:00 Juil. 01Buffet d’été bio-végétarien10:00 Oct. 07MENU D’AUTOMNE10:00 Nov. 04MENU DE FÊTE : Atelier Bio-végétarien9:30