Des ateliers pour:
- apprendre à cuisiner BON, SAIN et BIO
- apprendre à équilibrer des menus sans viande
- découvrir d’autres céréales que le blé
- cuisiner les légumineuses et découvrir leurs qualités nutritionnelles
- utiliser les oléagineux en tant que complément aux légumineuses et aux céréales
- découvrir des recettes riches en saveurs et en senteurs, en harmonie avec les saisons
- faire le plein d’idées et d’astuces culinaires
- passer un beau moment convivial et de partage.
Juil. 02BUFFET D’ETE (1)10:00 Juil. 30BUFFET D’ETE 30/07/2210:00 Août. 08BUFFET D’ETE 8/08/2210:00 Août. 22BUFFET D’ETE (1)10:00 Sep. 17CYCLE PERSONNES SENSIBLES10:00 Oct. 01MENU D’AUTOMNE BIO-VEGETARIEN-01/10/202210:00 Oct. 08MENU D’AUTOMNE BIO-VEGETARIEN-08/10/202210:00 Oct. 22CYCLE PERSONNES SENSIBLES10:00 Nov. 05MENU DE FÊTE : Atelier Bio-végétarien9:30 Nov. 12MENU DE FÊTE : Atelier Bio-végétarien9:30 Nov. 19CYCLE PERSONNES SENSIBLES2:30 Déc. 10MENU DE FÊTE PERSONNES SENSIBLES9:30 Déc. 10CYCLE PERSONNES SENSIBLES10:00 Fév. 25ZOOM SUR LE CHOU KALE 25/02/202310:00 Mar. 04LEGUMINEUSES, ces fameuses (1)10:00 Mar. 18AIL DES OURS 18/03/20239:30 Mar. 25SPECIAL AIL DES OURS9:30 Avr. 01SPECIAL AIL DES OURS9:30 Avr. 08SPECIAL AIL DES OURS9:30 Avr. 15LEGUMINEUSES (2)10:00