BIENVENUE
Dans mes ateliers où bonne humeur, saveurs, couleurs, partages, apprentissages, papotages, convivialité, complicité, aliments santé, plaisir et détente vous attendent !
Des ateliers pour:
- apprendre à cuisiner BON, SAIN et BIO
- apprendre à équilibrer des menus sans viande
- découvrir d’autres céréales que le blé
- cuisiner les légumineuses et découvrir leurs qualités nutritionnelles
- utiliser les oléagineux en tant que complément aux légumineuses et aux céréales
- découvrir des recettes riches en saveurs et en senteurs, en harmonie avec les saisons
- faire le plein d’idées et d’astuces culinaires
- passer un beau moment convivial et de partage.
Warning: Undefined array key "slides_space" in /home/clients/058d12df07c63cb788ece6009b2c1757/ateliersbiotine/wp-content/plugins/trx_addons/api/the-events-calendar/tpl.detailed.php on line 34
Oct. 19Les protéines végétales dans le placard de base2:00 PMOct. 26MENU D’AUTOMNE (COMPLET)10:00 AMNov. 02MENU DE FÊTE (COMPLET)9:30 AMNov. 16Précieuses légumineuses2:00 PMFév. 22Les céréales sans gluten2:00 PMMar. 15LES OLEAGINEUX: GRAINES, LAITS, PUREES …2:00 PMAvr. 26Les petites bombes nutritionnelles: cours 6 des bases de l’alimentation bio-végétarienne2:00 PMAvr. 30Les petites bombes nutritionnelles: algues, légumes facto-fermentés, graines germées2:00 PM