BIENVENUE
Dans mes ateliers où bonne humeur, saveurs, couleurs, partages, apprentissages, papotages, convivialité, complicité, aliments santé, plaisir et détente vous attendent !
Warning: Undefined array key "slides_space" in /home/clients/058d12df07c63cb788ece6009b2c1757/ateliersbiotine/wp-content/plugins/trx_addons/api/the-events-calendar/tpl.detailed.php on line 34
triés par date
Ateliers culinaires prévus
Juin. 10Légumineuses (3) 10/06/2310:00 Juin. 17PLANCHE APERO (COMPLET)10:00 Juin. 23ACCORD METS-VINS 23/06/20237:00 Juin. 30ATELIER PRIVATISE8:00 Juil. 01Buffet d’été bio-végétarien10:00 Sep. 09AUTOUR DE LA CHOUCROUTE2:00 Sep. 11Le placard de base: cours 1 des bases de l’alimentation bio-végétarienne10:00 Sep. 23Le placard de base: cours 1 des bases de l’alimentation bio-végétarienne2:00 Oct. 07MENU D’AUTOMNE10:00 Oct. 09Equilibrer un repas végétarien: cours 2 des bases de l’alimentation bio-végétarienne10:00 Oct. 14Equilibrer un repas végétarien: cours 2 des bases de l’alimentation bio-végétarienne2:00 Nov. 04MENU DE FÊTE : Atelier Bio-végétarien9:30 Nov. 18Les légumineuses: cours 3 des bases de l’alimentation bio-végétarienne2:00 Nov. 20Les légumineuses: cours 3 des bases de l’alimentation bio-végétarienne10:00 Déc. 18BREDELE DE NOËL 18/12/232:30 Déc. 19BREDELE DE NOËL 19/12/232:30 Déc. 20BREDELE DE NOËL 20/12/232:30 Déc. 21BREDELE DE NOËL 21/12/232:30 Déc. 22BREDELE DE NOËL 22/12/232:30 Déc. 23BREDELE DE NOËL 23/12/232:30 Fév. 24Les céréales: cours 4 des bases de l’alimentation bio-végétarienne2:00 Fév. 26Les céréales: cours 4 des bases de l’alimentation bio-végétarienne10:00 Mar. 09Les oléagineux: cours 5 des bases de l’alimentation bio-végétarienne2:00 Mar. 11Les oléagineux: cours 5 des bases de l’alimentation bio-végétarienne10:00 Mar. 23SPECIAL AIL DES OURS9:30 Avr. 06L’ail des ours dans notre assiette12:00 Avr. 08Les légumineuses: cours 6 des bases de l’alimentation bio-végétarienne10:00 Avr. 13Les légumineuses: cours 6 des bases de l’alimentation bio-végétarienne2:00 Mai. 01JOURNEE AU FOURNIL (1)8:30 Mai. 13Desserts sans gluten & sans produits laitiers: cours 7 des bases de l’alimentation bio-végétarienne2:00 Mai. 17SEJOUR CUISINE, SANTE, NATURE6:00 Mai. 25BUFFET DE PRINTEMPS10:00