Bienvenue chez les ateliers de Biotine. Découvrez tous nos ateliers de cuisine !

Les céréales sans gluten: cours 4 des bases de l'alimentation bio-végétarienne

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Les céréales sans gluten: cours 4 des bases de l’alimentation bio-végétarienne

22 février 2025 de 2:00 à 6:00

45€ à 50€

14h – 18h  (à emporter) 

Les céréales sans gluten se distinguent comme des alliées précieuses dans l’alimentation végétarienne, offrant bien plus que leur profil sans gluten.

Des graines de quinoa aux flocons de sarrasin, ces céréales se révèlent être d’excellentes sources de protéines végétales. Leur adaptabilité dans divers plats ajoute une dimension nutritionnelle, fournissant les acides aminés essentiels nécessaires pour construire une alimentation végétarienne équilibrée et délicieuse.

 

Plus d’informations ou réservation par téléphone au 06 52 03 93 41

Détails

Date:
22 février 2025
Heure :
2:00 à 6:00
Prix :
45€ à 50€
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Biotine
Téléphone :
06 52 03 93 41
E-mail :
contact@ateliersbiotine.fr
Voir le site Organisateur

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web