
- Cet évènement est passé
LEGUMINEUSES (1) COMPLET
25 mars de 10:00 à 2:00
45€
Durée: 4h avec partage du repas sur place
10 h 00 – 14 h
45€/pers
Végétaliser son alimentation nécessite d’apprendre une nouvelle façon de cuisiner. Que vous soyez un apprenti végétarien ou bien que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande et ainsi découvrir les plaisirs gustatifs que procure l’alternative végétarienne, les ateliers bio-végétariens sont faits pour vous. Vous pourrez acquérir les bases de la cuisine végétarienne en toute simplicité et convivialité.
Cet atelier débutera avec une petite partie théorique où vous découvrirez les qualités nutritionnelles des légumineuses, avec quoi les associer pour élaborer un menu équilibré, des conseils pour les cuire et mieux les digérer puis viendra le moment où vous passerez en cuisine pour réaliser un repas où la lentille corail sera la star de l’entrée au dessert. Au menu: velouté orange, tartinade végétale, tartelette aux légumes, salade de carottes à l’orange, dahl, galettes de riz à l’orange, muffins aux lentilles corail et à l’orange, crème à l’orange.
Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41