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JOURNEE AU FOURNIL

11 novembre de 9:30 à 4:30

100€

Durée: la journée de 9h30 à 17h avec partage du repas sur place
100€ / personne tout compris

Arnaud et Christine vous proposent une journée en immersion dans leur fournil en montagne, au pied du château du Haut-Koenigsbourg pour apprendre à faire votre pain au levain naturel avec des variétés de farines anciennes bio et locales.

L’ancien cadre informaticien qui s’est formé à l’EIDB (Ecole Internationale De Boulangerie) en 2019 vous partagera sa passion pour le pain vivant et les farines anciennes , leurs qualités et leurs enjeux. Il vous accompagnera tout au long de la journée où vous mettrez les mains dans la pâte,  apprendrez à démarrer et à rafraîchir votre levain chef, à recycler vos restes de levain en délicieuses galettes … Vous aurez aussi le privilège d’enfourner vos pains !

Possibilité de dormir sur place dans nos chambres d’hôtes.

RDV 9h20 au fournil.

  • Fin de journée entre 17h et 18h (vous repartirez avec la production du jour)
  • Pause déjeuner inclus dans le stage
  • Tablier, chaussures fermées, cheveux couverts ou attachés.
  • Bloc-notes à prévoir

Détails

Date:
11 novembre
Heure :
9:30 à 4:30
Prix :
100€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web