ATELIER POUR LA COM-COM
Ateliers Biotine 19 route du Haut-Koenigsbourg, Thannenkirch
9h30 - 14h00 50€ / personne Venez découvrir la magie des saisons avec cet atelier végétarien aux couleurs et aux saveurs de l'automne. Tout est fourni, mais le tablier sera le bienvenu. Renseignements ou réservation au 06 52 03 93 41ou contact@ateliersbiotine.fr
9h30 - 14h00 50€ / personne Venez découvrir la magie des saisons avec cet atelier végétarien aux couleurs et aux saveurs de l'automne. Tout est fourni, mais le tablier sera le bienvenu. Renseignements ou réservation au 06 52 03 93 41ou contact@ateliersbiotine.fr
14h30 - 18h00, à emporter 50€ / personne Venez découvrir la magie des saisons avec cet atelier végétarien d'automne où les courges seront à l’honneur de l'entrée jusqu'au dessert. Vous repartirez avec une portion de chaque recette que nous aurons réalisée en binôme. Renseignements ou réservation au 06 52 03 93 41 ou contact@ateliersbiotine.fr
9h30 - 14h00 50€ / personne Venez découvrir la magie des saisons avec cet atelier végétarien d'automne où les courges seront à l’honneur de l'entrée jusqu'au dessert. Tout est fourni, mais le tablier sera le bienvenu. Renseignements ou réservation au 06 52 03 93 41ou contact@ateliersbiotine.fr
Vous souhaitez intégrer plus de protéines végétales à votre alimentation ? Venez découvrir comment transformer les ingrédients de base de vos placards en plats sains, gourmands et équilibrés. Au programme: exploration des différentes sources de protéines végétales, techniques simples pour les cuisiner au quotidien, astuces pour équilibrer vos repas et optimiser l'apport en protéines, réalisation d'une assiette complète équilibrée prête…
9h30 – 14h00, dégustation sur place 50€ / personne Au menu de ce cours: spätzle, choucroute ... Tout est fourni, mais le tablier est le bienvenu. Renseignements/réservation au 06 52 03 93 41 ou contact@ateliersbiotine.fr
9h30 – 14h, dégustation sur place Envie d'impressionner vos invités avec un apéritif festif, créatif, fait maison, sans viande et sans poisson ? Rejoignez-nous pour faire le plein d'idées et d'astuces. Nous dégusterons sur place nos créations à l'issue des préparations, et vous repartirez avec les recettes pour pouvoir les refaire pour les fêtes:) Un supplément de 5€ sera demandé…
14h – 18h, à emporter Envie d'impressionner vos invités avec un apéritif festif, créatif, fait maison, sans viande et sans poisson ? Rejoignez-nous pour faire le plein d'idées et d'astuces. Vous repartirez avec les recettes et un apéritif prêt à être dégusté. Un supplément de 5€ sera demandé aux détenteurs de bons cadeaux. Renseignements et inscription au 06 52 03…
14h - 18h, à emporter Découvrez la lentille corail, ses qualités nutritionnelles et apprenez à la cuisiner sous toutes ses formes. Au menu de ce cours: tartinade, petites billes apéritives, salade de choucroute-carottes-curry, Dahl, moelleux à la carotte et farine de lentilles ... Recettes ne contenant ni gluten, ni produits laitiers Plus d'informations ou réservation par téléphone au 06 52…
14h-18h , dégustation sur place Envie d'impressionner vos invités avec un apéritif festif, créatif, fait maison, sans viande et sans poisson ? Rejoignez-nous pour faire le plein d'idées et d'astuces. A l'issue de l'atelier, vous repartirez avec les recettes papier et votre boîte apéritif festif à déguster chez vous. Un supplément de 5€ sera demandé aux détenteurs de bons cadeaux.…
Préparons un menu de fête savoureux, végétarien, bio, de saison et économique, tout en réduisant le gaspillage et l'empreinte écologique.