
Les protéines végétales de base (3): les oléagineux
9 mai 2026 de 2:00 pm à 6:00 pm
45€ à 50€
14h – 18h (à emporter)
Cycle de 3 cours pour apprendre à identifier, cuisiner et équilibrer les protéines végétales dans une alimentation végétarienne gourmande et saine.
Cours 3; Fruits et graines oléagineux, une autre source de protéines végétales à ne pas négliger
Venez découvrir les fruits et graines oléagineux, les différentes techniques pour les rendre plus digestes et améliorer leur saveur, apprenez à transformer amandes, noisettes, graines de tournesol… en recettes saines et savoureuses telles que le lait d’amandes, pâté aux graines, les billes de lentilles aux cacahuètes, crackers sans gluten aux graines, les bouchées chocolat-tournesol, crème non brûlée, chia Fresca…
Plus d’informations, demande de bon cadeau ou réservation par téléphone au 06 52 03 93 41 ou par mail à contact@ateliersbiotine.fr