BIENVENUE
Dans mes ateliers où bonne humeur, saveurs, couleurs, partages, apprentissages, papotages, convivialité, complicité, aliments santé, plaisir et détente vous attendent !
Des ateliers pour:
- apprendre à cuisiner BON, SAIN et BIO
- apprendre à équilibrer des menus sans viande
- découvrir d’autres céréales que le blé
- cuisiner les légumineuses et découvrir leurs qualités nutritionnelles
- utiliser les oléagineux en tant que complément aux légumineuses et aux céréales
- découvrir des recettes riches en saveurs et en senteurs, en harmonie avec les saisons
- faire le plein d’idées et d’astuces culinaires
- passer un beau moment convivial et de partage.
Warning: Undefined array key "slides_space" in /home/clients/058d12df07c63cb788ece6009b2c1757/ateliersbiotine/wp-content/plugins/trx_addons/api/the-events-calendar/tpl.detailed.php on line 34
Nov. 08APERITIF FESTIF (COMPLET)9:30 AMNov. 15APERITIF FESTIF (COMPLET)2:00 PMNov. 22DECOUVERTE DE LA LENTILLE CORAIL (COMPLET)2:00 PMNov. 29APERITIF FESTIF (encore 1 place)2:00 PMMar. 07À la découverte des protéines végétales (1): les légumineuses2:00 PMMar. 14SPECIAL AIL DES OURS ( plus que 3 places)2:00 PMMar. 21SPECIAL AIL DES OURS2:00 PMAvr. 04ATELIER PRIVATISE (disponible)9:30 AMAvr. 11Les protéines végétales de base 2: les céréales sans gluten2:00 PMAvr. 25Buffet sauvage …2:00 PMMai. 02Buffet sauvage …9:00 AMMai. 09Les protéines végétales de base (3): les oléagineux2:00 PMJuin. 13ATELIER PRIVATISE (disponible)9:30 AMJuin. 20Buffet d’été à croquer !2:00 PMJuin. 27Buffet d’été à croquer !2:00 PMSep. 05Les légumes fermentés: lacto-fermentation et fermentation acétique (au vinaigre)2:00 PMSep. 26Choucroute et Spätzle, version végétarienne, ambiance alsacienne !2:00 PMOct. 17Courges et légumineuses: l’alliance végétale de l’automne2:00 PMOct. 24Courges et légumineuses: l’alliance végétale de l’automne2:00 PMOct. 31Buffet d’automne autour des courges2:00 PM










