BIENVENUE
Dans mes ateliers où bonne humeur, saveurs, couleurs, partages, apprentissages, papotages, convivialité, complicité, aliments santé, plaisir et détente vous attendent !
Des ateliers pour:
- apprendre à cuisiner BON, SAIN et BIO
- apprendre à équilibrer des menus sans viande
- découvrir d’autres céréales que le blé
- cuisiner les légumineuses et découvrir leurs qualités nutritionnelles
- utiliser les oléagineux en tant que complément aux légumineuses et aux céréales
- découvrir des recettes riches en saveurs et en senteurs, en harmonie avec les saisons
- faire le plein d’idées et d’astuces culinaires
- passer un beau moment convivial et de partage.
Warning: Undefined array key "slides_space" in /home/clients/058d12df07c63cb788ece6009b2c1757/ateliersbiotine/wp-content/plugins/trx_addons/api/the-events-calendar/tpl.detailed.php on line 34
Mai. 03SORTIE NATURE ET CUISINE AUX PLANTES SAUVAGES (COMPLET)9:00 AMMai. 10ATELIER POUR LA COM-COM2:00 PMMai. 14Les petites bombes nutritionnelles: algues, graines germées et légumes lacto-fermentés (plus que 1 place)2:00 PMJuin. 07Buffet de printemps (COMPLET)2:00 PMJuin. 14SORTIE NATURE ET CUISINE AUX PLANTES SAUVAGES (COMPLET)9:00 AMJuin. 21Buffet d’été à croquer ! (complet)2:00 PMSep. 13BUFFET D’AUTOMNE (COMPLET)9:30 AMSep. 20Transformez vos légumes en trésors vivants avec la lactofermentation2:00 PMOct. 04LES COURGES A L’HONNEUR (encore 7 places)2:30 PMOct. 11LES COURGES A L’HONNEUR (plus que 1 place)9:30 AMOct. 18Les protéines végétales dans le placard de base (encore 4 places)2:00 PMOct. 25Spécialités alsaciennes version végétarienne (encore 3 places)9:30 AMNov. 08APERITIF FESTIF (encore 2 places)9:30 AMNov. 15APERITIF FESTIF (encore 4 places)2:00 PMNov. 22DECOUVERTE DE LA LENTILLE CORAIL2:00 PMMar. 07Amande, sésame, lin, chia, graine de courge et de tournesol …2:00 PMMar. 14SPECIAL AIL DES OURS2:00 PMMar. 21SPECIAL AIL DES OURS2:00 PMAvr. 25CUEILLETTE ET CUISINE DE PLANTES SAUVAGES9:00 AMMai. 02CUEILLETTE ET CUISINE DE PLANTES SAUVAGES9:00 AM