
MENU DE FÊTE : Atelier Bio-végétarien
4 novembre de 9:30 à 2:00
50€
Durée: 4h30 avec partage du repas
9h30 – 14h
50€/pers
Des recettes raffinées et festives sans poisson ni viande, bluffantes et gourmandes …
Le plus du cours : les recettes sont adaptées aux régimes sans gluten et sans lactose.
- Tartare d’algues
- Blinis aux carottes iodées
- Bouillon miso
- Faux gras
- Cromesquis de lentilles
- Pleurotes en sauce & chou-rouge façon berawecka
- Bûche aux châtaignes et au rhum
Détails
- Date:
- 4 novembre
- Heure :
-
9:30 à 2:00
- Prix :
- 50€
- Catégories d’Évènement:
- Bio-Végétarien, Menu de fête, sans gluten et sans lactose
Organisateur
- Biotine
- Téléphone :
- 06 52 03 93 41
- E-mail :
- contact@ateliersbiotine.fr
- Voir le site Organisateur
Lieu
- Ateliers Biotine
-
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France + Google Map - Téléphone :
- 06 52 03 93 41
- Voir Lieu site web