MENU DE FÊTE (RESTE 1 PLACE)
2 novembre de 9:30 am à 2:30 pm
55€Durée: 5h00 avec partage du repas
9h45 – 14h30
55€/pers. (pour les bons cadeaux, il y aura un supplément de 5€ à régler sur place)
Des recettes raffinées et festives 100% végétales, bluffantes et gourmandes …
Le plus du cours : les recettes sont adaptées aux régimes sans gluten.
- Tartare d’algues
- Blinis aux billes d’algues
- Salade deux choux
- Tartinade comme un « faux gras »
- Cromesquis de lentilles
- Pleurotes en sauce & chou-rouge façon berawecka
- Crousti-fondant surprenant au coulis d’agrumes
Détails
- Date:
- 2 novembre
- Heure :
-
9:30 am à 2:30 pm
- Prix :
- 55€
- Catégories d’Évènement:
- Bio-Végétarien, Menu de fête, sans gluten et sans lactose
Organisateur
- Biotine
- Téléphone :
- 06 52 03 93 41
- E-mail :
- contact@ateliersbiotine.fr
- Voir le site Organisateur
Lieu
- Ateliers Biotine
-
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France + Google Map - Téléphone :
- 06 52 03 93 41
- Voir Lieu site web