![Chargement Évènements](https://www.ateliersbiotine.fr/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Cet évènement est passé
L’ail des ours dans notre assiette (COMPLET)
6 avril de 9:30 am à 2:30 pm
55€![](https://www.ateliersbiotine.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG-0216-scaled.jpg)
Durée: 5 h dégustation sur place
9h30 – 14h30
55€/pers
Venez découvrir et cuisiner cette merveilleuse plante pleine de vertus que nous offre la Nature !
En plus des recettes que vous réaliserez, vous repartirez avec de nombreuses autres idées pour utiliser cette « précieuse » ainsi qu’un petit pot de sel des ours.
Au menu: conseils pour reconnaître, cueillir et utiliser l’ail des ours en toute sécurité, astuces pour réaliser votre huile, sel, pesto, gomasio, beurre à l’ail des ours.
Un programme plein d’odeurs, tout en couleur et dans la bonne humeur avec la réalisation d’un pesto, beurre et gomasio à l’ail des ours, d’un roulé printanier de l’ours, d’une tartinade végétale, de quenelle ricotta &ail des ours, spätzle … Nous dégusterons sur place toutes nos préparations.
Tout est fourni, mais le tablier est le bienvenu. Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41
Et pourquoi ne pas profiter de cette occasion pour passer le week-end complet à Thannenkirch ? De nombreuses possibilités pour vous loger à commencer par notre chambre d’hôte ou nos gîtes www.auxgitesdeletang.fr, mais aussi les hébergements insolites des cabanes S en Ciel , les hôtels ou auberges du village: le Melkerhof, la Meunière, l’hôtel du Haut-Koenigsbourg ou encore le Clos des sources ou le Manoir des Sens …