Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

L’ail des ours dans notre assiette (COMPLET)

6 avril de 9:30 à 2:30

55€

Durée: 5 h dégustation sur place

9h30 – 14h30

55€/pers

Venez découvrir et cuisiner cette merveilleuse plante pleine de vertus que nous offre la Nature !

En plus des recettes que vous réaliserez, vous repartirez avec de nombreuses autres idées pour utiliser cette « précieuse » ainsi qu’un petit pot de sel des ours.

Au menu: conseils pour reconnaître, cueillir et utiliser l’ail des ours en toute sécurité, astuces pour réaliser votre huile, sel, pesto, gomasio, beurre à l’ail des ours.

Un programme plein d’odeurs, tout en couleur et dans la bonne humeur avec la réalisation d’un pesto, beurre et gomasio à l’ail des ours, d’un roulé printanier de l’ours, d’une tartinade végétale, de quenelle ricotta &ail des ours, spätzle … Nous dégusterons sur place  toutes nos préparations.

Tout est fourni, mais le tablier est le bienvenu.  Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41

Et pourquoi ne pas profiter de cette occasion pour passer le week-end complet à Thannenkirch ? De nombreuses possibilités pour vous loger à commencer par notre chambre d’hôte ou nos gîtes www.auxgitesdeletang.fr, mais aussi les hébergements insolites des cabanes S en Ciel , les hôtels ou auberges du village: le Melkerhof, la Meunière, l’hôtel du Haut-Koenigsbourg ou encore le Clos des sources ou le Manoir des Sens …

Détails

Date:
6 avril
Heure :
9:30 à 2:30
Prix :
55€
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Biotine
Téléphone :
06 52 03 93 41
E-mail :
contact@ateliersbiotine.fr
Voir le site Organisateur

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web