
L’ail des ours dans notre assiette
6 avril 2024 de 12:00 à 6:00
50€Durée: 4 h (à emporter)
14h – 18h00
50€/pers
Venez découvrir et cuisiner cette merveilleuse plante pleine de vertus que nous offre la Nature !
En plus des recettes que vous réaliserez, vous repartirez avec de nombreuses autres idées pour utiliser cette « précieuse » ainsi qu’un petit pot de sel des ours.
Au menu: conseils pour reconnaître, cueillir et utiliser l’ail des ours en toute sécurité, astuces pour réaliser votre huile, sel, pesto, gomasio, beurre à l’ail des ours.
Un programme plein d’odeurs, tout en couleur et dans la bonne humeur avec la réalisation d’un pesto, beurre et gomasio à l’ail des ours, d’un roulé printanier de l’ours, d’une tartinade végétale, de quenelle ricotta &ail des ours, spätzle … Vous repartirez avec les recettes et une portion de chaque plat que nous aurons réalisé.
Tout est fourni, mais le tablier est le bienvenu. Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41
Et pourquoi ne pas profiter de cette occasion pour passer le week-end complet à Thannenkirch ? De nombreuses possibilités pour vous loger à commencer par notre chambre d’hôte ou nos gîtes, mais aussi les hôtels du village le Clos des sources et l’hôtel du Haut-Koenigsbourg ou encore les cabanes S en Ciel …
Laissez un commentaire