
SPECIAL AIL DES OURS
23 mars 2024 de 9:30 à 2:30
50€
Durée: 4 h (dégustation sur place)
9h30 – 14h30
50€/pers
Venez découvrir et cuisiner cette merveilleuse plante pleine de vertus que nous offre la Nature !
En plus des recettes que vous réaliserez, vous repartirez avec de nombreuses autres idées pour utiliser cette « précieuse » ainsi qu’un petit pot de sel des ours.
Au menu: conseils pour reconnaître, cueillir et utiliser l’ail des ours en toute sécurité, astuces pour réaliser votre huile, sel, pesto, gomasio, beurre à l’ail des ours.
Un programme plein d’odeurs, tout en couleur et dans la bonne humeur avec la réalisation d’un pesto, beurre et gomasio à l’ail des ours, d’un roulé printanier de l’ours, d’une tartinade végétale, de quenelle ricotta &ail des ours, spätzle …
Tout est fourni, mais le tablier est le bienvenu. Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41
Et pourquoi ne pas profiter de cette occasion pour passer le week-end complet à Thannenkirch ? De nombreuses possibilités pour vous loger à commencer par notre chambre d’hôte ou nos gîtes, mais aussi les hôtels du village le Clos des sources et l’hôtel du Haut-Koenigsbourg ou encore les cabanes S en Ciel …