Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

SPECIAL AIL DES OURS

23 mars de 9:30 à 2:30

55€

Durée: 5 h (dégustation sur place)

9h30 – 14h30

55€/pers

Venez découvrir et cuisiner cette merveilleuse plante pleine de vertus que nous offre la Nature !

En plus des recettes que vous réaliserez, vous repartirez avec de nombreuses autres idées pour utiliser cette « précieuse » ainsi qu’un petit pot de sel des ours.

Au menu: conseils pour reconnaître, cueillir et utiliser l’ail des ours en toute sécurité, astuces pour réaliser votre huile, sel, pesto, gomasio, beurre à l’ail des ours.

Un programme plein d’odeurs, tout en couleur et dans la bonne humeur avec la réalisation d’un pesto, beurre et gomasio à l’ail des ours, d’un roulé printanier de l’ours, d’une tartinade végétale, de quenelle ricotta &ail des ours, spätzle …

Tout est fourni, mais le tablier est le bienvenu.  Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41

Et pourquoi ne pas profiter de cette occasion pour passer le week-end complet à Thannenkirch ? De nombreuses possibilités pour vous loger à commencer par notre chambre d’hôte ou nos gîtes, mais aussi les hôtels du village le Clos des sources et l’hôtel du Haut-Koenigsbourg ou encore les cabanes S en Ciel …

 

Détails

Date:
23 mars
Heure :
9:30 à 2:30
Prix :
55€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web