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JOURNEE AU FOURNIL (COMPLET)

1 mai de 9:30 am à 4:30 pm

100€

Durée: la journée de 9h30 à 16-17h avec partage du repas sur place
100€ / personne tout compris

Faites-vous une différence entre la levure boulangère et le levain naturel ? Connaissez-vous les bienfaits du levain pour votre corps ? Grand épeautre Oberkulmer, Rouges d’Altkirch ou d’Alsace, Touselle, Khorasan, Blés de population, ça vous parle … ? Avez-vous entendu parler des farines ancestrales ?

Arnaud et Christine vous proposent une journée en immersion dans leur fournil en montagne, au pied du château du Haut-Koenigsbourg pour apprendre à faire votre pain au levain avec des variétés anciennes.

L’ancien cadre informaticien qui s’est formé à l’EIDB (Ecole Internationale De Boulangerie) en 2019 vous partagera sa passion pour le pain vivant et les farines anciennes et vous accompagnera tout au long de la journée où vous mettrez les mains dans la pâte …

 

RDV 9h30 au fournil.

  • Fin de journée entre 16h et 17h (vous repartirez avec la production du jour)
  • Pause déjeuner inclus dans le stage
  • Tablier, chaussures fermées, cheveux couverts ou attachés.
  • Bloc-notes à prévoir

Détails

Date:
1 mai
Heure :
9:30 am à 4:30 pm
Prix :
100€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web