Chargement Évènements

« Tous les Évènements

JOURNEE AU FOURNIL (COMPLET)

1 mai de 8:30 à 4:00

100€

Atelier boulange

Durée : la journée de 8h30 à 16h avec partage du repas sur place
100€ / personne tout compris

Faites-vous une différence entre le pain à la levure boulangère et le pain au levain naturel ? Entre la farine T45 et la T80 ? Entre l’épeautre, le blé et le seigle ? Les farines modernes et les farines anciennes ? Connaissez-vous les bienfaits du levain pour votre corps ?

Arnaud et Christine vous proposent une journée en immersion dans leur fournil en montagne, au pied du château du Haut-Koenigsbourg.

L’ancien cadre informaticien qui s’est formé à l’EIDB (Ecole Internationale De Boulangerie) en 2019 vous partagera sa passion pour le pain vivant et les farines ancestrales et vous accompagnera tout au long de la journée où vous mettrez les mains dans la pâte …

Cet atelier est complet mais d’autres sont à venir. Si vous êtes intéressé, manifestez-vous, cela nous permettra de programmer au plus vite un autre atelier similaire.

RDV 8h30 au fournil pour un café / tartine

  • Fin de journée aux alentours de 16h00 (vous repartirez avec la production du jour)
  • Pause déjeuner inclus dans le stage (en général de 12h30 à 14h)
  • Tablier, chaussures fermées, cheveux couverts ou attachés.
  • Bloc-notes à prévoir

Détails

Date:
1 mai
Heure :
8:30 à 4:00
Prix :
100€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web