Chargement Évènements

« Tous les Évènements

JOURNEE AU FOURNIL (1)

1 mai 2023 de 8:30 à 4:00

100€

Atelier boulange

Durée : la journée de 8h30 à 16h avec partage du repas sur place
100€ / personne tout compris

Faites-vous une différence entre le pain à la levure boulangère et le pain au levain naturel ? Entre la farine T45 et la T80 ? Entre l’épeautre, le blé et le seigle ? Connaissez-vous les bienfaits du levain pour votre corps ?

Arnaud et Christine vous proposent une journée en immersion dans leur fournil en montagne, au pied du château du Haut-Koenigsbourg.

L’ancien cadre informaticien qui s’est formé à l’EIDB (Ecole Internationale De Boulangerie) en 2019 vous partagera sa passion pour le pain vivant et vous accompagnera tout au long de la journée où vous mettrez les mains dans la pâte …

RDV 8h30 au fournil pour un café / tartine

  • Fin de journée aux alentours de 16h00 (vous repartirez avec la production du jour)
  • Pause déjeuner inclus dans le stage (en général de 12h30 à 14h)
  • Pas de tenue spécifique à part des chaussures fermées et les cheveux couverts ou attachés.
  • Bloc-notes à prévoir

Détails

Date :
1 mai 2023
Heure :
8:30 à 4:00
Prix :
100€
Catégories d’évènement:
,

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web