
Courges et légumineuses: l’alliance végétale de l’automne
24 octobre 2026 de 2:00 pm à 6:00 pm
50€
14h00 – 18h00, à emporter
50€ / personne
Un atelier pour allier plaisir, santé et cuisine végétale autour de deux ingrédients stars de la saison.
Au menu, 8 recettes de saison: 2 entrées/apéros, 2 plats réconfortants et gourmands, 2 tartinades, 2 desserts.
Cet atelier convient aux personnes sensibles, les recettes sont sans gluten et sans produit laitier.
Renseignements ou réservation au 06 52 03 93 41 ou contact@ateliersbiotine.fr
Détails
- Date:
- 24 octobre 2026
- Heure :
-
2:00 pm à 6:00 pm
- Prix :
- 50€
- Catégories d’Évènement:
- Bio-Végétarien, Menu d'Automne
Organisateur
- Biotine
- Téléphone :
- 06 52 03 93 41
- E-mail :
- contact@ateliersbiotine.fr
- Voir le site Organisateur
Lieu
- Ateliers Biotine
-
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France + Google Map - Téléphone :
- 06 52 03 93 41
- Voir Lieu site web