ATELIER PRIVATISE POUR ENTREPRISES
8 décembre 2026 de 9:00 am à 12:00 pm

Offrez à votre équipe un moment unique de créativité et de convivialité grâce à mes ateliers culinaires privatisés, spécialement conçus pour les petits groupes d’entreprise, jusque 12 personnes.
Que ce soit pour renforcer la cohésion, célébrer une réussite ou tout simplement partager un moment gourmand, je vous propose une expérience sur mesure autour de thème variés: fabrication et décoration de sablés de Noël, fabrication de Bretzel et de manala, buffet de fête … ou autre selon vos suggestions.
Dans une ambiance chaleureuse, chaque participant met la main à la pâte, partage, s’amuse et repart avec de beaux souvenirs … et de belles créations culinaires !
Contactez-moi pour organiser votre atelier et offrir à votre équipe une parenthèse gourmande, conviviale et mémorable.
Christine: 06 52 03 93 41 ou contact@ateliersbiotine.fr
