
MENU D’AUTOMNE
7 octobre de 10:00 à 2:00
45€
10h – 14h
45€ / personne
Venez découvrir la magie des saisons avec cet atelier végétarien d‘automne. Apprenez à créer des plats subtils et savoureux pour profiter pleinement des produits de la saison et de la richesse des saveurs végétales.
Durant cet atelier haut en couleurs, les courges seront à l’honneur de l’entrée jusqu’au dessert: velouté de courge, tartine au potimarron, crêpe orange, salade de choucroute/pomme/courge, râpée de potiron bleu de Hongrie/betterave, parmentier d’automne végétal, gâteau marbré à la courge.
Tout est fourni, mais vous pouvez néanmoins rapporter votre propre tablier.
Réservation au 06 52 03 93 41
Détails
- Date:
- 7 octobre
- Heure :
-
10:00 à 2:00
- Prix :
- 45€
- Catégories d’Évènement:
- Bio-Végétarien, Menu d'Automne