Chargement Évènements

« Tous les Évènements

SANS GLUTEN salé

18 mars 2023 de 2:00 à 5:00

45€

Durée: 4h, à emporter

14 h – 17 h 

45€/pers

Durant cet atelier, vous découvrirez les alternatives au blé pour réaliser des recettes salées sans gluten.

Briochettes salées, crackers, pâte à pizza, pâte à tarte, blinis, pain aux graines …

Vous repartirez avec vos réalisations, n’oubliez donc pas de rapporter des boîtes pour le transport ainsi que votre tablier !

Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41

Détails

Date :
18 mars 2023
Heure :
2:00 à 5:00
Prix :
45€
Catégories d’évènement:
, ,

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web