Informations complémentaires
Nombres de Personnes | 1 personne |
---|
Un événement le octobre 22, 2022 à 10:00 am
Un événement le novembre 19, 2022 à 2:30 pm
Un événement le décembre 10, 2022 à 10:00 am
Ce cycle de 4 ateliers a pour objectif de mettre en œuvre une cuisine respectueuse de sa santé digestive pour éviter tous les troubles qu’un intestin défectueux engendre en éliminant le gluten et les produits laitiers de son alimentation.
Chaque cours commencera par une partie théorique, l’explication des recettes et l’organisation, suivront la réalisation des recettes puis le partage du repas.
Si vous ne souhaitez participer qu’à l’un ou l’autre atelier de cette série, merci de me contacter. En fonction des inscriptions, je vous dirai si cela est possible.
Cours 1 samedi 17 septembre 2022 de 10 h à 14 h: les alternatives au blé
Cours 2 samedi 22 octobre 2022 de 10 h à 14 h: les alternatives aux produits laitiers
Cours 3 : samedi 19 novembre 2022 de 14 h 30 à 17 h 30 Les alternatives au beurre et au lait avec des recettes de desserts sans gluten et sans lactose A EMPORTER
Cours 4 samedi 10 décembre 2022 de 9 h 30 à 14 h: Un repas de fête sans gluten et sans lactose
180€
7 en stock
Nombres de Personnes | 1 personne |
---|
Laissez un commentaire