
- Cet évènement est passé
Légumineuses (3) 10/06/23
10 juin de 10:00 à 2:00
45€
Atelier Bio-végétarien
Durée : 4h avec partage du repas sur place
45€ / personne
Végétaliser son alimentation nécessite d’apprendre une nouvelle façon de cuisiner. Que vous soyez un apprenti végétarien ou bien que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande et ainsi découvrir les plaisirs gustatifs que procure l’alternative végétarienne, les ateliers bio-végétarien sont faits pour vous. Vous pourrez acquérir les bases de la cuisine végétarienne en toute simplicité et convivialité.
Cet atelier fait suite aux ateliers « Légumineuses 1 et 2 » où nous avons abordé les nombreuses qualités nutritionnelles qui font des légumineuses des aliments incontournables quand on veut réduire sa consommation de viande. Cette fois c’est la lentille verte en association avec le petit épeautre qui sera la star du repas.
Au menu: crudité de saison, terrine de lentilles au curry, salade de lentilles à l’huile verte, salade estivale au petit épeautre, cromesquis de lentilles vertes, galettes aux flocons de céréales, sauce blanche, fondant au chocolat aux lentilles.
Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41