
LEGUMINEUSES (2)
15 avril de 10:00 à 2:00
45€
Atelier Bio-végétarien
Durée : 4h avec partage du repas sur place
45€ / personne
Végétaliser son alimentation nécessite d’apprendre une nouvelle façon de cuisiner. Que vous soyez un apprenti végétarien ou bien que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande et ainsi découvrir les plaisirs gustatifs que procure l’alternative végétarienne, les ateliers bio-végétarien sont faits pour vous. Vous pourrez acquérir les bases de la cuisine végétarienne en toute simplicité et convivialité.
Cet atelier fait suite à l’atelier « Légumineuses 1 » où nous avons abordé les nombreuses qualités nutritionnelles qui font des légumineuses des aliments incontournables quand on veut réduire sa consommation de viande. Cette fois c’est le pois chiche sous toutes ses formes qui sera la star du repas … parce qu’il n’y a pas que le couscous dans la vie du pois chiche ! Et si vous le digérez difficilement habituellement, sachez qu’il y a des astuces toutes simples pour y remédier.
Réservation par téléphone au 06 52 03 93 41