
BUFFET D’ETE (1)
juillet 2 @ 10:00 - 2:00

Atelier Bio-végétarien
Durée: 4h avec partage du repas
10h – 14h
45€ / personne, dégustation sur place
Cet atelier vous donnera des idées pour réaliser des buffets ou apéros sains et de saison en gardant un bon équilibre. Vous préparerez en binôme les différents plats qui composeront le buffet, puis viendra le temps de la dégustation sous le marronnier si le temps le permet. Recettes compatibles avec les régimes sans gluten ou sans lactose. Au menu: taboulé de quinoa avec toutes les astuces de cuisson pour obtenir un goût et une texture agréable, verrine de crudité, sandwich cake sans gluten, petites soccas à la sarriette, gourmandise chocolat/betterave, crème végétale aux fruits rouges.
Tout est fourni, mais vous pouvez rapporter votre propre tablier.
Cet atelier requiert 4 participants minimum. Il est possible qu’une fois confirmé, l’atelier soit reporté si le nombre de participants est insuffisant. Dans ce cas, une alternative vous sera proposée ou vous serez intégralement remboursé.
Laissez un commentaire