
AUTOUR DE LA CHOUCROUTE 29/08/2022
août 29 @ 10:00 - 2:30
50€
4H30 Dégustation sur place
50€ / personne (1 verre de vin d’Alsace bio inclus)
La choucroute, en alsacien Sürkrüt est un mets composé de chou coupé finement et transformé par lacto-fermentation dans une saumure.
Vous connaissez et appréciez très certainement la choucroute alsacienne garnie, mais vous serez étonné de découvrir toutes les autres façons de consommer et cuisiner la choucroute: cuite en spätziflette, dans des samoussas au munster, en quiche, en galettes ou encore crue en salade à décliner selon la saison… Le tout accompagné d’un bon vin d’Alsace bio et super local ! Et le petit plus, vous apprendrez même à faire les spätzle, vous savez, ces pâtes maison alsaciennes !
Ça vous met l’eau à la bouche ? Venez passer un agréable moment à cuisiner la choucroute sous toutes ses formes puis à la déguster dans une ambiance amicale et un cadre magnifique.
Cet atelier ne nécessite aucun pré-requis, vous pouvez venir entièrement détendu. Si vous avez un tablier c’est tant mieux, si vous ne l’avez pas mis dans vos bagages, je vous en prêterai un !
Laissez un commentaire