Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Desserts sans gluten & sans produits laitiers

13 mai de 2:00 à 6:00

45€

Durée : 4h , à emporter

Découvrez des alternatives saines sans gluten et sans produits laitiers aux desserts traditionnels .

Au menu de ce cours: crème pralinée , verrine fraise-rhubarbe en gelée, muffins orties/matcha, fraisier, moelleux à la carotte Susceptible de changer selon la maturité des fraises locales

Détails

Date:
13 mai
Heure :
2:00 à 6:00
Prix :
45€
Catégories d’Évènement:
,

Organisateur

Biotine
Téléphone :
06 52 03 93 41
E-mail :
contact@ateliersbiotine.fr
Voir le site Organisateur

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
+ Google Map
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web